logo

русen

Тосты с красной рыбой и сливочным маслом

Настоящая палочка-выручалочка в случае неожиданного прихода гостей.

Ингредиенты

Батон

 

1 шт.

Масло сливочное «Вкуснотеево»

 

100 г

Филе красной рыбы

 

400 гр.

Лимон, зелень

 

По вкусу


Схема приготовления

  1. Батон нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке или тостере.

  2. Намазать на тосты тонкий слой сливочного масла.

  3. Нарезать рыбное филе пластинками, лимон – тонкими дольками.

  4. Выложить на тосты ломтики рыбы, украсить бутерброды веточками зелени и лимонными дольками.

Получилось особенно блюдо? Поделитесь вашим рецептом с нами! Мы с радостью опубликуем его на сайте.

Прислать рецепт

Получилось особенно блюдо? Поделитесь вашим рецептом с нами! Мы с радостью опубликуем его на сайте.

Прислать рецепт

Приятного аппетита