Насыщенный шоколадный вкус и сочная середина — отличный десерт для завтрака
Ингредиенты
Вода
250 г
Сахар
300 г
Яйца
2 шт
Сода
1,5 ч.л.
Сливочное масло «Вкуснотеево»
120 г
Какао
60 г
Молоко «Вкуснотеево»
270 г
Яблочный уксус
1 ст. л.
Груши
по количеству форм
Смешайте муку, сахар, какао и соду. Добавьте немного соли — она подчеркнёт вкус шоколада и перемешайте венчиком.
Добавьте яйца, масло, молоко и уксус. Смешайте миксером или венчиком.
Формы смажьте маслом и выложите тесто до половины. Груши очистите от кожуры, выложите тесто в форму и затем положите сверху грушу.
Если вы печёте в большой форме, расположите несколько груш по кругу.
Выпекайте при 180 градусах 35–40 мин в зависимости от размера.
Посыпьте готовые кексы сахарной пудрой, полейте шоколадом или мороженым.
Приятного аппетита
Получилось особенно блюдо? Поделитесь вашим рецептом с нами! Мы с радостью опубликуем его на сайте.
Прислать рецептПолучилось особенно блюдо? Поделитесь вашим рецептом с нами! Мы с радостью опубликуем его на сайте.
Прислать рецепт