Равиоли — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой.
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Желтки
2 шт.
Мука
200 г
Куркума
по желанию
Шпинат
1 пачка
Сыр Felicita мини
неск-ко шариков
Лайм
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Готовим тесто:
Смешайте все ингредиенты для теста в миске. Желтки дают ту самую пластичность и вкусный цвет вашему тесту для равиоли.
Приготовление:
Пачку шпината припустить на сковороде, посолить, слегка пюрировать блендером чтобы было удобнее укладывать начинку.
Раскатать тесто в пласты.
Половинки шариков моцареллы Felicita мини выложить в ряд на тесто, сверху 1/2ч.л. шпината.
Прикрыть вторым пластом теста, защипать, разрезать ножом или фигурным колесом.
Отваривайте равиоли 10–15 минут.
Готовые равиоли полейте смесью оливкового масла и сока лайма, сверху украсьте базиликом и цедрой лайма.
Получилось особенно блюдо? Поделитесь вашим рецептом с нами! Мы с радостью опубликуем его на сайте.
Прислать рецептПолучилось особенно блюдо? Поделитесь вашим рецептом с нами! Мы с радостью опубликуем его на сайте.
Прислать рецепт