Cтарую версию сайта вы можете посмотреть перейдя по ссылке
ссылка на старую версию сайта

Во «Вкуснотеево» созрела клюква!

30 ноября 2016

Во «Вкуснотеево» созрела клюква!

Торговая марка «Вкуснотеево» расширила линейку питьевых йогуртов: теперь в ассортименте появился йогурт с клюквой. За первые недели запуска произведено более 20 тонн продукта. Новинка уже представлена в магазинах 15-ти регионов России — от Карелии до Крыма.

«Среди всей линейки продуктов „Вкуснотеево“ йогурты очень популярны — благодаря мягкому сбалансированному вкусу, наличию кусочков натуральных ягод и фруктов, удобству упаковки. Йогурт с клюквой — новинка к зимнему сезону. Это знакомая и любимая многими северная ягода, полезная витаминами, с насыщенным вкусом и ощутимой кислинкой. Что мы и передали в нашем новом йогурте», — рассказала бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева.

Технология производства кисломолочного напитка выверена до каждой детали. Композиция заквасочных культур, используемая в продукте, дает характерный йогуртный вкус и пользу. Весь процесс приготовления йогурта закрыт. Это значит, что на всех этапах — от приемки молока и скачивая с молоковоза до розлива — продукт не соприкасается с воздухом, что гарантирует чистоту.

Отдельного внимания заслуживает и упаковка Тетра Топ — от мирового лидера в производстве упаковки для молочных продуктов. Бутылка для йогурта «Вкуснотеево» сочетает экологичное картонное основание и удобство пластиковой бутылки — крышку с горлышком, которую легко и удобно открывать и закрывать. А внутри упаковки — несколько слоев фольги, которые сохраняют продукт от воздействия света, воздуха и влаги. Непосредственно перед розливом йогурта картонная бутылка обрабатывается ультрафиолетом.

Закрытый процесс производства, низкая температура розлива и специальная упаковка позволяют йогурту сохранять полезные свойства в течение 21 дня. А клюква для кисломолочного напитка поступает с северных регионов страны.

С момента запуска новинки каждый день производитель — компания «Молвест» — выпускает по 3 тонны йогурта с клюквой. Клюква для кисломолочного напитка поступает с северных регионов страны. Всего же в категории йогуртов у компании теперь 7 вкусов: натуральный, с клубникой, со злаками и сливками, с персиком, с черникой, с ванилью и с клюквой.

Общий же объем переработки молока составляет порядка 400 тонн в сутки.