Cтарую версию сайта вы можете посмотреть перейдя по ссылке
ссылка на старую версию сайта
logo

Вкуснотеево вместе с популярными блогерами Воронежа узнали секрет идеальных сырников

13 февраля 2019

12 февраля в Saburov Hall компания Вкуснотеево организовала мастер-класс Игоря Шипорова, шефа популярных воронежских ресторанов. Маэстро делился своими авторскими секретами, как из обычного творога приготовить изысканный сыр, вкуснейшие кексы и ПП-смузи.

На мастер-классе были известные многим персоны: обладатель восьми олимпийских наград по прыжкам в воду Дмитрий Саутин, ведущий солист Театра оперы и балета, режиссёр Алексей Тюхин, популярный food-блогер Валерия Робустова, руководитель проекта «Мужская кухня» Григорий Башкирёв. Все как один – большие любители творога!



Гостей посвятили в тонкости приготовления творожных блюд, которые подаются в ресторанах. За основу рецептов взяли 9 % творог Вкуснотеево. По мнению повара, этот творог идеально подходит для сырников. Его не следует измельчать до абсолютно гладкой однородной массы, а нужно сохранять рассыпчатую структуру. Тогда сырники получаются лёгкими, воздушными и по-настоящему творожными!