Питьевой йогурт «Вкуснотеево» с клубникой снова стал лучшим!

30 июня 2015

Комитет по качеству и безопасности пищевых продуктов ТПП Воронежской области провел смотр качества йогуртов и йогуртных продуктов. Лидером по оценкам экспертов стал йогурт с клубникой 1,5% ТМ «Вкуснотеево» производства ОАО «Молочный комбинат Воронежский».

Сравнительный потребительский смотр качества йогуртов и продуктов йогуртных пастеризованных был проведен 25 июня. Для участия в конкурсе в розничной торговой сети г. Воронежа были закуплены 19 образцов йогуртов и продуктов йогуртных пастеризованных ведущих производителей Воронежской, Белгородской, Липецкой, Московской и других областей России, а также Республики Беларусь.

Как отмечается в протоколе Смотра качества, наивысшие баллы в потребительском смотре получил йогурт с клубникой «Вкуснотеево». Комиссия исследовала органолептические характеристики продукции, такие как вкус и запах, консистенция, цвет, а также соответствие упаковки и маркировки продукции требованиям технического регламента.

Питьевой йогурт «Вкуснотеево» с клубникой в очередной раз подтвердил своё высокое качество. Напомним, осенью прошлого года на выставке пищевых продуктов в Дании (International FOOD Contest) йогурт с клубникой получил международное признание и завоевал серебряную медаль, оставив позади десятки конкурентов.

«Вкуснотеево». Всё ради вкусного йогурта!!!