Cтарую версию сайта вы можете посмотреть перейдя по ссылке
ссылка на старую версию сайта

Надзорные органы проверили масло «Вкуснотеево»

29 мая 2018
Для исследования были приобретены 82 самые популярные торговые марки сливочного масла (70% рынка данного сегмента).

Испытания в лаборатории проходили по 23 показателям качества и безопасности (антибиотики, наличие кишечной палочки, дрожжей, плесени, фактическое содержание жира и др.). Не обошлось и без фальсификата: по данным Роскачества «подделки» занимают 13,56% рынка в натуральном выражении.

Результаты: 53 товара полностью соответствуют установленным требованиям. 19 брендов, в том числе и «Вкуснотеево», признаны товарами повышенного качества.

По своим показателям они превышают требования действующих ГОСТов и могут претендовать на получение государственного Знака качества.

Кроме того, сливочное масло «Вкуснотеево» вошло в топ-10 самых бюджетных  товаров своей категории: 36,1 руб. за 100 грамм.

- Мы делаем ставку на качество, и это наша принципиальная позиция. Используем только натуральные ингредиенты, настоящее свежее молоко, оснащаем производственные площадки современным оборудованием, внедряем международные системы качества продукции, – отметил генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев.