Cтарую версию сайта вы можете посмотреть перейдя по ссылке
ссылка на старую версию сайта

Масло "Вкуснотеево" покоряет столицу

27 февраля 2019

Воронежское сливочное масло  стало лауреатом престижной премии «Здоровое питание» в номинации «Лучшая торговая марка».  Торжественная церемония награждения состоялась 23 февраля в Москве в рамках фестиваля еды «Вкусно!». Награду вручили ведущий передачи «Контрольная закупка» на «Первом канале» Антон Привольнов и диетолог Алексей Ковальков.

«Молвест» уже не в первый раз становится лауреатом национальной премии. В этом году компания одержала победу  в номинации «Лучшая торговая марка»: высокую оценку компетентного жюри получило масло сливочное традиционное «Вкуснотеево».

«Мы создали по-настоящему качественный продукт, который нравится и потребителям, и экспертам. Секрет прост.  Во-первых, масло производится на современном оборудовании опытными технологами. Во-вторых, для масла используются свежие сливки, а молоко поступает с наших собственных ферм. В-третьих, молоко не обычное, а от коров пород Джерси и Монбельярд – оно отличается высоким содержанием жира (до 6,3%) и белка (до 4,6%)», - подчеркнул генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев.

Сливочное масло «Вкуснотеево» изготавливают в соответствии со строгими требованиями ГОСТа способом холодного сбивания. При такой технологии сливки не нагревают, и белковые связи не разрушаются. Сохраняется чистый, насыщенный вкус натуральных сливок. Форма продукта уникальна: удобно отрезать кусочек масла и класть его на хлеб – идеальный бутерброд создается одним движением руки. А материал упаковки – линкавер – не только приятен на ощупь, но сохраняет продукт гораздо дольше – до 60 дней.

Напомним, несколько дней назад масло «Вкуснотеево» стало обладателем «золотой медали» выставки «Продэкспо» в Москве и получило звание «Лучший продукт 2019 года».