Сырьё для него — исключительно натуральные сливки и больше ничего. Чтобы получить 1 кг продукта, уходит почти 25 л молока. На изготовление одной пачки требуется не менее 14 часов. Потом будущее масло ещё двое суток выдерживают в специальной холодильной камере. А перед отправкой в магазины каждая партия проходит лабораторную проверку. Специалисты исследуют вкус, цвет, запах и химические свойства продукта. Неудивительно, что при таком подходе к делу, масло «Традиционное» всегда пользуется спросом.
— Мне очень нравится, оно настоящее. Оно нормальное, как раньше — в советское время — было. Не пенится, не подгорает, я все время им пользуюсь и постоянно беру, — поделилась покупательница Валентина Яковченко.
Кстати, упаковки в виде буханки делают специально, так оно лучше ложится на бутерброд. Так ли это, потребители смогут убедиться сами, тем более что в ответ на повышенный спрос производство «Традиционного» марки «Вкуснотеево» собираются увеличить вдвое. Новое оборудование из Италии и Франции уже завезли.