logo

русen

Для всей семьи: в Воронеже появился новый творог под маркой «Иван Поддубный»

16 июня 2020

 

Имя «Иван Поддубный» известно в Воронежской области и за ее пределами не только спортивными подвигами русского силача, но и достижениями компании «Молвест» - под этой маркой компания выпускает кефир, молоко, масло, сливки, сметану и, конечно, творог.
В рамках модернизации творожного цеха на предприятии была запущена новая линия формовки брикета и прямая фасовочная линия, когда продукт из творожного танка в автоматическом режиме попадает непосредственно на линию формовки и фасовки. Теперь творог «Иван Поддубный» выпускается в новой высокобарьерной упаковке, с высокой степени защиты и герметичности. Таким образом, мы получаем качественный продукт по достойной цене со сроком годности до 14 суток!

Кстати, если раньше вы покупали творог в брикете, то знаете, что в большинстве случаев приходится брать по две-три пачки. А как иначе? Надо же, чтобы хватило на всю семью. Но теперь есть другой оригинальный вариант - 350-граммовый творог под маркой «Иван Поддубный». Его уже сейчас можно встретить на полках большинства магазинов.
Дизайн упаковки незначительно изменился, но остался узнаваем: как не заметить силача с характерными усами? Упаковка удобная -  ее легко открыть без лишних усилий. Но главное внутри:  натуральный творог, в составе которого нет ничего лишнего. Благодаря чему мы получаем ровную и нежную консистенцию с любимым вкусом. 

Консистенция творога «Иван Поддубный» идеально подходит как для лакомства с вареньем, сметаной или медом, так и для приготовления блюд.  Экспериментируйте на кухне: жарьте, запекайте или варите. Этот творог  станет надежным ингредиентом, например, для сырников, запеканки, печений, пирожков, тортов или вареников.

А чтобы вам было легче решить, чем в ближайшее время побаловать всю свою семью, предлагаем вам проверенный рецепт сырников.

Рецепт классических сырников для всей семьи:
Творог для сырников должен быть в меру жирным – 9% и достаточно влажным. Продукт в брикетах идеально подойдет для этого блюда: сырники будут нежными с румяной корочкой.

Ингредиенты:
Яйцо – 2 штуки;
Творог «Иван Поддубный» в брикете – 350 г;
Пшеничная мука – 2 ст. ложки;
Манная крупа 1 ст. ложка
Тростниковый сахар – 3 ст. ложки;
Морская соль – на кончике ножа;
Сливочное масло «Иван Поддубный» – 50 г;
Для подачи – сметана, сгущенка или шоколадная паста и ягоды.

Приготовление:
В миске взбить яйца, добавить сахар, соль и творог, перемешать до однородной массы. Творог взбить блендером перед добавлением, чтобы начинка получилась максимально мягкой и нежной. Далее добавить манку и оставить творожную массу на 3-5 минут. Затем добавить муку и хорошо перемешать еще раз.
2. Растопить сливочное масло на сковороде, выложить массу с помощью ложки на сковородку и выпекать в виде небольших плоских лепешек на среднем огне до появления нежной золотистой корочки.
3. Следует накрыть сырники крышкой во время жарки.
4. Выложить на тарелки и обильно полить сметаной, шоколадной пастой или вареньем.