logo

русen

Во «Вкуснотеево» созрела клюква!

30 ноября 2016

Во «Вкуснотеево» созрела клюква!

Торговая марка «Вкуснотеево» расширила линейку питьевых йогуртов: теперь в ассортименте появился йогурт с клюквой. За первые недели запуска произведено более 20 тонн продукта. Новинка уже представлена в магазинах 15-ти регионов России — от Карелии до Крыма.

«Среди всей линейки продуктов „Вкуснотеево“ йогурты очень популярны — благодаря мягкому сбалансированному вкусу, наличию кусочков натуральных ягод и фруктов, удобству упаковки. Йогурт с клюквой — новинка к зимнему сезону. Это знакомая и любимая многими северная ягода, полезная витаминами, с насыщенным вкусом и ощутимой кислинкой. Что мы и передали в нашем новом йогурте», — рассказала бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева.

Технология производства кисломолочного напитка выверена до каждой детали. Композиция заквасочных культур, используемая в продукте, дает характерный йогуртный вкус и пользу. Весь процесс приготовления йогурта закрыт. Это значит, что на всех этапах — от приемки молока и скачивая с молоковоза до розлива — продукт не соприкасается с воздухом, что гарантирует чистоту.

Отдельного внимания заслуживает и упаковка Тетра Топ — от мирового лидера в производстве упаковки для молочных продуктов. Бутылка для йогурта «Вкуснотеево» сочетает экологичное картонное основание и удобство пластиковой бутылки — крышку с горлышком, которую легко и удобно открывать и закрывать. А внутри упаковки — несколько слоев фольги, которые сохраняют продукт от воздействия света, воздуха и влаги. Непосредственно перед розливом йогурта картонная бутылка обрабатывается ультрафиолетом.

Закрытый процесс производства, низкая температура розлива и специальная упаковка позволяют йогурту сохранять полезные свойства в течение 21 дня. А клюква для кисломолочного напитка поступает с северных регионов страны.

С момента запуска новинки каждый день производитель — компания «Молвест» — выпускает по 3 тонны йогурта с клюквой. Клюква для кисломолочного напитка поступает с северных регионов страны. Всего же в категории йогуртов у компании теперь 7 вкусов: натуральный, с клубникой, со злаками и сливками, с персиком, с черникой, с ванилью и с клюквой.

Общий же объем переработки молока составляет порядка 400 тонн в сутки.