Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo
  • 0.5%
  • 5%
  • 9%
Изображение продукта 732
Изображение продукта 733
Изображение продукта 734
  • 0.5%
  • 5%
  • 9%

Масса нетто, г

300

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

20

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ Р 52096-2003

Код 1С

14157

Жирность, %

0.5

Белки, г

18

Углеводы, г

3.3

Энергетическая ценность, Ккал

89.7

Тип групповой упаковки

гофрокороб

Тип индивид. упаковки

стакан

Количество в упаковке, шт

8

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

24 × 40 × 15

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

9 × 12 × 11.5

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

10

Количество рядов групп. упаковок на паллете

7

Описание

Творог — идентичен деревенскому творогу по вкусу и консистенции, а по чистоте намного превосходит его благодаря ультрасовременной линии по производству творога Tewes Bis. Творог производится из натурального молока с собственных ферм, сквашенного натуральными сычужными заквасками, поэтому он необыкновенно вкусный и полезный. Рассыпчатая консистенция творога позволяет использовать его как для классических творожных блюд (сырников, ватрушек, вареников и блинчиков), так и употреблять его в чистом виде или с добавлением сметаны, варенья, джема.

Без вкусовых добавок

Без сахара

Традиционная рецептура

Состав

Изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием кальция хлористого и закваски.

Масса нетто, г

300

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

20

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ Р 52096-2003

Код 1С

14158

Жирность, %

5

Белки, г

16

Углеводы, г

3

Энергетическая ценность, Ккал

121

Тип групповой упаковки

гофрокороб

Тип индивид. упаковки

стакан

Количество в упаковке, шт

8

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

24 × 40 × 15

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

9 × 12 × 11.5

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

10

Количество рядов групп. упаковок на паллете

7

Описание

Творог — идентичен деревенскому творогу по вкусу и консистенции, а по чистоте намного превосходит его благодаря ультрасовременной линии по производству творога Tewes Bis. Творог производится из натурального молока с собственных ферм, сквашенного натуральными сычужными заквасками, поэтому он необыкновенно вкусный и полезный. Рассыпчатая консистенция творога позволяет использовать его как для классических творожных блюд (сырников, ватрушек, вареников и блинчиков), так и употреблять его в чистом виде или с добавлением сметаны, варенья, джема.

Без вкусовых добавок

Без сахара

Традиционная рецептура

Состав

Изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием кальция хлористого и закваски.

Масса нетто, г

300

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

20

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ Р 52096-2003

Код 1С

14159

Жирность, %

9

Белки, г

16

Углеводы, г

3

Энергетическая ценность, Ккал

157

Тип групповой упаковки

гофрокороб

Тип индивид. упаковки

стакан

Количество в упаковке, шт

8

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

24 × 40 × 15

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

9 × 12 × 11.5

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

10

Количество рядов групп. упаковок на паллете

7

Описание

Творог — идентичен деревенскому творогу по вкусу и консистенции, а по чистоте намного превосходит его благодаря ультрасовременной линии по производству творога Tewes Bis. Творог производится из натурального молока с собственных ферм, сквашенного натуральными сычужными заквасками, поэтому он необыкновенно вкусный и полезный. Рассыпчатая консистенция творога позволяет использовать его как для классических творожных блюд (сырников, ватрушек, вареников и блинчиков), так и употреблять его в чистом виде или с добавлением сметаны, варенья, джема.

Без вкусовых добавок

Без сахара

Традиционная рецептура

Состав

Изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием кальция хлористого и закваски.