Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo
Изображение продукта 1123

Масса нетто, г

1000

Завод-производитель

Филиал ПАО «МК «Воронежский» «Калачеевский сырзавод»

Срок реализации, дни

90

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ 32260

Жирность, %

45

Белки, г

26.5

Энергетическая ценность, Ккал

353.5

Описание

Условия созревания продукта способствуют формированию более богатого и насыщенного вкуса, чем у обычных полутвердых сыров.

Его вкус более яркий и насыщенный с легким ореховым привкусом, с нотой остроты.

Состав

Нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант — нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель натуральный — экстракт аннато.