Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo
Изображение продукта 1125

Масса нетто, г

150

Завод-производитель

Филиал ПАО «МК «Воронежский» «Калачеевский сырзавод»

Срок реализации, дни

30

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ Р 52686-2006

Жирность, %

45

Белки, г

24

Энергетическая ценность, Ккал

330

Описание

Светло-кремовый полутвердый классический сыр с характерными неровными глазками. Отличается нежной консистенцией и ярко выраженным сливочным мягким вкусом. Традиционный столовый сыр с мягким сливочным вкусом.

Состав

Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант — нитрат натрия, молокосвёртывающий ферментный препарат микробкого происхождения. Упаковано с исползованием картофельного крахмала в качестве антислеживающего агента (антикомкователя).