Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo

Сыр Тильзитер Премиум (брус)

Изображение продукта 1126

Масса нетто, г

4000

Завод-производитель

Филиал ПАО «МК «Воронежский» «Калачеевский сырзавод»

Срок реализации, дни

90

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ Р 52686-2006

Жирность, %

45

Белки, г

25.5

Энергетическая ценность, Ккал

329

Описание

Тильзитер — столовый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Производство Тильзитера было начато в середине XIX века в городе Тильзит в Восточной Пруссии. В настоящее время получил широкое распространение и в России.

Вкус спокойный сырный с легкими кислыми нотами и небольшой остринкой.

Состав

Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант — нитрат натрия, молокосвёртывающий ферментный препарат микробкого происхождения, краситель натуральный — экстракт аннато.