Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo

Сыр Российский выдержанный

Изображение продукта 1116

Масса нетто, г

1000

Завод-производитель

Филиал ПАО «МК «Воронежский» «Калачеевский сырзавод»

Срок реализации, дни

90

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

изгот. по ГОСТ 32260, фас ТУ 9225-016-18181321

Жирность, %

50

Белки, г

24.5

Энергетическая ценность, Ккал

354

Описание

Традиционный сыр, выдержанный в латексе, при созревании приобретает более богатый, яркий и насыщенный сырный вкус с легким ореховым привкусом и небольшой кислинкой.

Состав

Нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант — нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель натуральный — экстракт аннато.