Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo

Молоко ультрапастеризованное, ТБ Сквэр

  • 1.5%
  • 2.5%
  • 3.2%
Изображение продукта 638
Изображение продукта 639
Изображение продукта 640
  • 1.5%
  • 2.5%
  • 3.2%

Масса нетто, г

950

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

120

Температура хранения, °С

13±11

Стандарт

ГОСТ Р 31450-2013

Код 1С

11223

Жирность, %

1.5

Белки, г

3

Углеводы, г

4.7

Энергетическая ценность, Ккал

44.3

Тип групповой упаковки

гофрокороб

Тип индивид. упаковки

ТБ Сквэр

Количество в упаковке, шт

8

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

30 × 16 × 22.4

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

7.5 × 7 × 21.5

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

20

Количество рядов групп. упаковок на паллете

4

Описание

Молоко ультрапастеризованное производится на ультрасовременном оборудовании в закрытой системе без доступа воздуха. Технология обработки заключается в быстром нагреве и резком охлаждении молока, а далее — розлив в асептическую многослойную упаковку, защищающее молоко от внешнего воздействия. Именно поэтому естественный вкус молока сохраняется на 4–6 месяцев.

Без сахара

Длительное хранение

Без вкусовых добавок

Состав

Изготовлен из молока обезжиренного, молока цельного.

Масса нетто, г

950

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

120

Температура хранения, °С

13±11

Стандарт

ГОСТ Р 31450-2013

Код 1С

11224

Жирность, %

2.5

Белки, г

3

Углеводы, г

4.7

Энергетическая ценность, Ккал

53.3

Тип групповой упаковки

гофрокороб

Тип индивид. упаковки

ТБ Сквэр

Количество в упаковке, шт

8

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

30 × 16 × 22.4

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

7.5 × 7 × 21.5

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

20

Количество рядов групп. упаковок на паллете

4

Описание

Молоко ультрапастеризованное производится на ультрасовременном оборудовании в закрытой системе без доступа воздуха. Технология обработки заключается в быстром нагреве и резком охлаждении молока, а далее — розлив в асептическую многослойную упаковку, защищающее молоко от внешнего воздействия. Именно поэтому естественный вкус молока сохраняется на 4–6 месяцев.

Без сахара

Длительное хранение

Без вкусовых добавок

Состав

Изготовлен из молока обезжиренного, молока цельного.

Масса нетто, г

950

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

120

Температура хранения, °С

13±11

Стандарт

ГОСТ Р 31450-2013

Код 1С

11225

Жирность, %

3.2

Белки, г

3

Углеводы, г

4.7

Энергетическая ценность, Ккал

59.6

Тип групповой упаковки

гофрокороб

Тип индивид. упаковки

ТБ Сквэр

Количество в упаковке, шт

8

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

30 × 16 × 22.4

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

7.5 × 7 × 21.5

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

20

Количество рядов групп. упаковок на паллете

4

Описание

Молоко ультрапастеризованное производится на ультрасовременном оборудовании в закрытой системе без доступа воздуха. Технология обработки заключается в быстром нагреве и резком охлаждении молока, а далее — розлив в асептическую многослойную упаковку, защищающее молоко от внешнего воздействия. Именно поэтому естественный вкус молока сохраняется на 4–6 месяцев.

Без сахара

Длительное хранение

Без вкусовых добавок

Состав

Изготовлен из молока обезжиренного, молока цельного.