Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo

Молоко ультрапастеризованное, ПЭТ/бут

  • 2.5%
  • 3.2%
Изображение продукта 628
Изображение продукта 629
  • 2.5%
  • 3.2%

Масса нетто, г

900

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

120

Температура хранения, °С

13±11

Стандарт

ГОСТ Р 52090-2003

Код 1С

11023, 11011

Жирность, %

2.5

Белки, г

2.8

Углеводы, г

4.7

Энергетическая ценность, Ккал

52.5

Тип групповой упаковки

термоусадочная пленка

Тип индивид. упаковки

ПЭТ/бутылка

Количество в упаковке, шт

6

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

24 × 16 × 23.5

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

8 × 8 × 23.5

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

17

Количество рядов групп. упаковок на паллете

4

Описание

Молоко ультрапастеризованное производится на ультрасовременном оборудовании в закрытой системе без доступа воздуха. Технология обработки заключается в быстром нагреве и резком охлаждении молока, а далее — розлив в асептическую многослойную упаковку, защищающее молоко от внешнего воздействия. Именно поэтому естественный вкус молока сохраняется на 4–6 месяцев.

Без сахара

Длительное хранение

Без вкусовых добавок

Состав

Изготовлено из цельного молока, молока обезжиренного.

Масса нетто, г

900

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

120

Температура хранения, °С

13±11

Стандарт

ГОСТ Р 52090-2003

Код 1С

11022, 11012

Жирность, %

3.2

Белки, г

2.8

Углеводы, г

4.7

Энергетическая ценность, Ккал

58.8

Тип групповой упаковки

термоусадочная пленка

Тип индивид. упаковки

ПЭТ/бутылка

Количество в упаковке, шт

6

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

24 × 16 × 23.5

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

8 × 8 × 23.5

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

17

Количество рядов групп. упаковок на паллете

4

Описание

Молоко ультрапастеризованное производится на ультрасовременном оборудовании в закрытой системе без доступа воздуха. Технология обработки заключается в быстром нагреве и резком охлаждении молока, а далее — розлив в асептическую многослойную упаковку, защищающее молоко от внешнего воздействия. Именно поэтому естественный вкус молока сохраняется на 4–6 месяцев.

Без сахара

Длительное хранение

Без вкусовых добавок

Состав

Изготовлено из цельного молока, молока обезжиренного.