Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo
  • 1%
  • 3.2%
Изображение продукта 522
Изображение продукта 523
  • 1%
  • 3.2%

Масса нетто, г

1000

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

13

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ Р 52093-2003

Код 1С

13011, 13016

Жирность, %

1

Белки, г

2.8

Углеводы, г

4

Энергетическая ценность, Ккал

36

Тип групповой упаковки

гофрокороб

Тип индивид. упаковки

ТБ Сквэр

Количество в упаковке, шт

12

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

30 × 24 × 22

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

7.2 × 7.2 × 21

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

13

Количество рядов групп. упаковок на паллете

4

Описание

Кефир — национальный российский кисломолочный напиток. Он изготавливается по традиционному рецепту, заквашивается только на натуральных кефирных заквасках и обладает знакомым с детства вкусом.

Без сахара

Традиционная рецептура

Без вкусовых добавок

Состав

Изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных белках.

Масса нетто, г

1000

Завод-производитель

ПАО «Молочный Комбинат Воронежский»

Срок реализации, дни

13

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ Р 52093-2003

Код 1С

13040, 13012

Жирность, %

3.2

Белки, г

2.8

Углеводы, г

4

Энергетическая ценность, Ккал

56

Тип групповой упаковки

гофрокороб

Тип индивид. упаковки

ТБ Сквэр

Количество в упаковке, шт

12

Размеры групп. упаковки, д ×  ш × в, см

30 × 24 × 22

Размеры индивид. упаковки, д × ш × в, см

7.2 × 7.2 × 21

Количество групп. упаковок в ряду на паллете

13

Количество рядов групп. упаковок на паллете

4

Описание

Кефир — национальный российский кисломолочный напиток. Он изготавливается по традиционному рецепту, заквашивается только на натуральных кефирных заквасках и обладает знакомым с детства вкусом.

Без сахара

Традиционная рецептура

Без вкусовых добавок

Состав

Изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.