Сайт находится в разработке, старую версию сайта вы можете посмотреть, перейдя по ссылке
Сайт в разработке, ссылка на старую версию сайта
logo
Изображение продукта 1142

Масса нетто, г

300

Завод-производитель

ПАО Молочный комбинат «Воронежский»

Температура хранения, °С

4±2

Стандарт

ГОСТ 53437-2009

Жирность, %

45

Белки, г

18

Энергетическая ценность, Ккал

274.5

Описание

Сулугуни — молодой рассольный сыр, традиционный атрибут грузинской национальной кухни, популярный далеко за ее пределами. Сулугуни Молвест обладает солоноватым насыщенным кисломолочным вкусом, с нежным сливочным оттенком, хорош и сам по себе, и в качестве закуски с овощами и зеленью. При этом Сулугуни находит самое широкое применение в кулинарии: в салатах, вторых блюдах, омлетах, пицце, разнообразной выпечке — хачапури, пироги, сырные лепешки. Стабильно высокое качество продукта от надежного производителя — залог успеха любого блюда с его применением.

Состав

Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов.